Verspielt, abenteuerlustig, wild, etwas tapsig, neugierig, … der Name Wölflinge passt sehr gut zu den Jüngsten unseres Stammes.

Wölfi das Logo der WölflingeIn den allwöchentlichen Gruppenstunden denken sich die Wölflingsleiter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! immer etwas Neues aus. Es geht von Harry Potter über Besteck schnitzen bis zu Höhlen bauen und Lampen mit gepressten Pflanzen selberbasteln. Natürlich wird auch so viel entdeckt, gespielt und getobt. Ende April 2012 waren wir mit der zurzeit recht jungen Gruppe das erste Mal unterwegs und haben die Wälder des Haarbergs erfolgreich nach einem Geocache durchstreift.

Wenn du Lust hast auch ein Wölfling zu sein, komm doch einfach Mal vorbei, wir freuen uns auf dich!